【对外培训】陕西省人民政府在西安交大举办办公厅系统干部综合素质能力提升培训班

来源: 日期: 2019-06-11点击:

2019年6月,陕西省人民政府在全国干部教育培训西安交通大学基地举办办公厅系统干部综合素质能力提升培训班。培训历时四周,分三期,省政府政府办公厅系统的百余名干部参加培训。

6月10日,培训班举行开班仪式。西安交通大学党委书记张迈曾、陕西省人民政府办公厅秘书长方玮峰出席开班式,并讲话。希望能够以此培训为契机,进一步深化省部共建、省地共建、校地共建、校所(院)合作、校企合作、部门联动,促进优势互补和互利共赢。

培训期间,学员们认真聆听了宏观经济社会形势解析,一带一路与丝绸之路经济带新起点建设,新常态下陕西调结构、转方式、创新驱动与破解工业短板等专题课程,走进西安交通大学西迁博物馆、中国西部科技创新港,,坚持思想性与实践性统一,领悟“初心”、明确方向。通过学习,参训学员表示,要坚持问题导向,努力将所学知识转化为服务基层、服务群众的能力本领,务实推动校地合作纵深开展,为陕西作出新的更大贡献。