English | 交大主站
当前时间:
当前位置: 首页>党校建设>正文

东北大学来校调研高校基层党建工作

来源: 日期:2016-10-26 16:36 点击:

 

1025日上午,东北大学党校副校长兼机关党委书记兼组织部副部长初青松、党委组织员李铁生一行来校调研高校基层党建工作,重点就党校工作先进经验,机关党委工作经验,以及党建特色做法进行调研。西安交大党校聂钢副校长、机关与直属单位党委徐文雄、组织部高彦副部长党校、组织部相关负责同志接待了调研组一行,与来访人员进行了座谈交流。

 

会上,机关与直属单位党委书记徐文雄从组织建设、队伍建设、文化建设及作风建设四个方面,介绍了学校机关党建的开展情况。党校聂钢副校长从西安交大党校的历史传承及工作机构、党校主要工作、党校工作的特点和思考,三方面介绍党校工作开展情况。组织部副部长高彦围绕交大党建工作的总体思路和深化高校基层组织建设改革,重点围绕“常委进支部”“两学一做”学习教育“基层党建工作责任制”等的典型做法进行了介绍。三位领导都希望两校在深化中加强交流和相互学习。

 

东北大学初青松同志表示,西安交大基层党建工作视野开阔,工作扎实,载体丰富,形式多样,希望与包括西安交大在内的东、西部地区高校,在干部教育培训等方面加强交流,开展合作,资源共享,学习互鉴,推动工作

 

会后,东北大学领导参观了崇实书院。

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号
版权所有:西安交通大学党校 邮编:710049 设计制作:西安交通大学数据与信息中心