English | 交大主站
当前时间:
当前位置: 首页>党校概况>岗位职能
西安交通大学党校部门职能与岗位设置

 

 

部门职能 

 

    一、根据学校党委工作部署和学校事业发展要求,负责拟定基层党员干部教育培训年度工作计划。

    二、根据学校党委年度《党员干部教育培训计划》的有关要求,认真组织实施各类党员干部教育培训班次。 

    三、根据学校党委组织开展的专项教育活动,及时举办专题研讨班。 

    四、根据学校基层党员干部教育培训工作实际,组织开展专题研讨、研究工作。 

    五、根据学校基层党组织党员干部教育培训实际需求,提供及时有效的相关支持,并在教育培训质量保障和业余党校建设等方面给予必要的指导与帮助。

    六、根据党校各项工作需求,不断推进网站信息化建设,进一步加强宣传工作。 

    七、根据党校实际工作需要,建立并保持与中央党校、省市党校、中管高校党校以及相关党性教育基地、爱国主义教育基地、廉政(警示)教育基地、博物馆间的联系、交流与合作,继续做好所承担的全国高校党校教育研究分会暨西部地区高校党校工作研讨会的相关工作。 

    八、根据党委有关要求,承担并完成其它有关工作。

 

岗位设置 

 

    党校管理与工作岗位由校长、常务副校长、副校长、主管、文员组成。

    校长由校党委常务副书记兼任。常务副校长由党委组织部部长兼任。副校长现有2位,其中1位主持党校日常工作,另外1位兼任干部教育培训基地办公室主任。

    党校现有工作编制3人。编制人员为主持日常工作的副校长、主管和文员。

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号
版权所有:西安交通大学党校 邮编:710049 设计制作:西安交通大学网络信息中心